冰球突破官网

冰球突破官网:省科技厅陈秋立厅长一行莅临冰球突破官网调研考察

发布者:郑淑彬 发布时间:2021-01-13 浏览次数:10

2021112日上午,省科技厅厅长陈秋立、科技厅办公室主任陈虔、科技厅高新处处长叶碧海一行到冰球突破官网调研考察。校党委书记李宝银、校长王长平、校党政办主任张苏、科技处处长吴怡、院党委书记侯建雄、院长李晖等陪同调研。

陈秋立厅长一行实地考察了冰球突破官网科研实验室,详细了解了冷链物流新冠病毒光源性消杀技术科研攻关情况,听取项目负责人黄正教授相关方案汇报。陈厅长对该项目给予了极大关注,并就该技术的实际应用前景与课题组负责人进行深入交流。李宝银书记、王长平校长对省科技厅长期以来对学校科研工作的支持表示感谢,表示学校将积极创造条件,大力支持该项目开展与实施,聚焦目标任务,为新冠肺炎疫情防控做出师大贡献。

    

 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 冰球突破官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

冰球突破官网_冰球突破正规网站