冰球突破官网

冰球突破官网:冰球突破官网召开全院大会再次部署今冬明春疫情防控及期末工作

发布者:郑淑彬 发布时间:2021-01-14 浏览次数:10

113日下午,冰球突破官网在旗山校区理工楼3#102召开全院教职工大会,就今冬明春疫情防控和期末相关工作再部署再落实。会议由侯建雄书记主持。

会议传达了全省2020-2021学年寒假放假和春季开学疫情防控工作视频会议精神和学校有关要求。会议指出,进入2021年以来,国内多地报告本土散发病例和聚集性病例,疫情呈现持续时间长,涉及范围广、传播速度快等特点,防控形势复杂严峻。会议要求:一是全院思想认识再绷紧。树牢风险意识和底线思维,以最严标准、最严要求,守住今冬明春疫情防控关键期。二是健康管理制度再抓紧。切实执行好疫情防控各项工作要求和工作预案,切实落实师生“日报告”“零报告”制度,认真落实外出报告备案制度;及早谋划春季学期开学工作,科学制定春季开学返校工作方案和线上教学工作预案,保证常态化疫情防控下学院各项工作正常推进。三是假期管理措施再从紧。严格落实寒假值班带班制度等,要求全院师生扎实做好个人防护工作,非必要少出门,少聚集,不出境、不到国内中高风险地区,原则上不出。睦偷毓。

随后,学院各位分管领导及院办公室对第五轮学科、国家自然科学基金申报、省科技奖申报、期末及下学期教学安排、安全稳定、意识形态工作及师德师风建设等各项工作进行了通报及部署。


 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 冰球突破官网 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

冰球突破官网_冰球突破正规网站